Я весёлый человек...

Сергей Зинченко 2
        Я весёлый человек,
Не грущу, не плачу,
Хоть не слаще мёда жизнь
В этот трудный час.

Верю я в любовь свою,
И верю я в свою удачу,
Я верю в добрую судьбу,
И в завтрашний день.

        19.01.1996г.