А на меньшее я не согласна...

Анна Ромашкина
Мой друг, возьми меня в миры,
Где суеты нет мишуры,
Где только чувства на разрыв,
Свет навсегда! Не "до поры".

Где смех, и слезы, и ручьи,
Богатства там – они ничьи!
Не злато там, не серебро,
Там просто не витает зло.

Там нет фальшивых и гнилых,
Туда заказан путь для них.
Там ум, уют и доброта,
В основе мира- простота.

Там сплетен нет и нет глупцов,
Там свят союз сынов-отцов.
И отдыхает там душа,
И жизнь светла и хороша,

В том мире- части бытия
Хозяин  -ты, лишь гостья -я.
............................................
Мой друг, возьми с собой меня!