Твоё имя - моя эрогенная зона

Алиса Филимоненко
Твоё имя - моя эрогенная зона,
Твой голос – как тонны спидов,
Если хочешь, глотай меня, я готова,
И, хотелось бы верить, ты тоже готов.

Твоё солнце готово светить всему миру,
Мои звёзды готовы светить лишь тебе,
Мне хотелось бы выпить с тобою текилу,
И, я верю, мы выпьем с тобою саке.

Твои губы – мои окончания нервные,
Твои сказки хотел бы придумать Дисней,
Ты из тех, кто всегда были первые,
И, надеюсь, ты так и будешь первей.

Твои запахи – канон моего обоняния,
Твой парфюм я узнаю везде и всегда,
Я в плену навсегда у твоего обаяния,
Это, знаю, не пройдёт никогда.

Твоё сердце – мой самый желаемый клад,
Твои пальцы – забыть невозможно,
На твой берег кидаю влюблённый я взгляд
И, я верю, ты на мой тоже.

Твоё имя – моя эрогенная зона,
Моё имя – эрогенная зона твоя,
Тебе солнцем светить я готова,
Только солнце твоё это не я…