Вдохновлена ФП

Алиса Филимоненко
Мой милый друг, увидимся мы скоро,
Я надеюсь, и будем снова мы бежать
И по углям горячим танцевать,
Найдя в траве алмазную корону.

Мы отдадим дожди все лепрекону,
К Нептуну будем мы взывать,
И Зевсу-громовержцу почесть отдавать,
Забрав у лошади счастливую подкову.

Но я молюсь прекрасной Афродите,
Молю о встрече, не нужно мне других услад,
И всё, что есть, вы у меня возьмите,

И не нужны мне в мире все цветы,
Ведь для меня превыше всех наград,
Лишь ты один, один лишь ты…