Девочка, что не умеет жить

Неангелочек
Простая девочка из простой семьи.
Вроде тихая, спокойная, а на душе черти.
В голове одни лишь тараканы.
Привыкла быть наивной и вечно жить в обманах.
Привыкла к сладкой лжи.
Привыкла любить не взаимно.
Привыкла быть одна.
Для нее жить со слезами давно уже привычно.
Энджи...девочка с мечтами.
Верит в счастье и живет в иллюзиях.
На мир смотрит через розовые очки добрыми глазами.
Получает от жизни все, и не любит прелюдии.
Если радуется, то скоро не заплачет.
Если плачет, то слез вы не увидите.
Если любит, то это что-то значит.
И ничем ее вы не обидите.
Не любит краситься, но каждый день тушь на ресницах.
Не любит рок, но порхает в его ритме как птица.
Надеется, что мечты все сбудутся,
Но жизнь не так проста, как кажется.
Близкие люди по пустякам на нее дуются...
А она просто привыкла быть такой...

Часто ленится, но и работать любит.
Для близких людей сделает все.
Ее фантазии ее погубят.
Но привыкла быть такой и не изменит ничто.
Привыкла к виртуальному общению.
Привыкла ходить в черном, с красным сочетая.
Говорят, что обалденная девчонка без лести и обольщения.
А она все время о другом мечтает.
О чем-то вечно думает, многого хочет.
Вечно в наушниках, с блокнотом, ручкой...
Ей часто не спится ночью...
Добрая, милая, но та еще сучка...
Злая, жестокая, эгоистична
В трудные минуты она пессимистична.
Но такая как есть и это не изменить....
Энджи... девочка, что не умеет жить...