простонаборслов

Не Твоя Ошибка
По-детски удалить телефон.
Хотя все равно он в памяти навсегда.
По-взрослому – телефон оставить,
Но не звонить по нему никогда.
****************************
Мы же все равно с тобой находим способ
Рано или поздно ложку дегтя в бочку меда кинуть.
Все равно каждый новый день, как отголосок
Того ножа, что воткнули в спину.
Все равно же мы с тобой, как два ребенка малых,
«Лошадь себе новую завел!», «Нашла очередного кретина!»
А к вечеру из-под век за день усталых
Слезки по одной к земле. Смешная картина.
Так давай же по-взрослому хоть раз поживем-побудем?
И оставим в покое истлевшую голую память?
Так давай же уже, как нормальные взрослые люди
Перестанем последние чувства обидами ранить?
И расстанемся как-то уже навсегда, безвозвратно.
И продолжим любить свою «лошадь» и своего «кретина».
Не проситься, и даже не думать хотеть обратно...
Но от мысли этой... как-то знаешь... немного противно...

27.08.10