твое молчанье

Не Твоя Ошибка
Обожглась о ледяное равнодушие,
И в пустыне одиночества тонула.
Ты молчал. Твое молчанье слушала.
И на обожженные ладони дула.

Я ждала, когда ты словом острым,
В грудь меня ударишь еще раз.
Чтоб добить, чтоб не страдала просто.
Как вчера, как завтра, как сейчас.

Ты молчишь. А под мои ответы
Не нашлось ни одного вопроса.
Просто тихо умирает лето...
Просто дождь. И очень больно просто...

27.08.10