Изменим мир

Морозова Татьяна -Анапская
               
                "И мир, пожалуй, стоит изменить,"
                Случилось- Воскресенье Никольский

А мир, пожалуй, стоит изменить...
Открытым стать и чуточку добрее.
Себя для новой жизни — разбудить,
И правду в сердце отыскать скорее.
Прощением — убить в себе врага.
И с "чистого листа" писать основы.
Пусть трепетно наполнится душа
любовью, верой и надеждой новой.
С рассветным солнцем истина мудрей,
И пусть порой нас омрачают тучи.
В поступках сила и душа людей.
Кто был не прав — рассудит день грядущий.
И по дороге, посланной судьбой,
Через падения пройти и взлеты.
Не проходить чужую слыша боль!
Ломая смерти, всякий раз расчеты.
Свободный мир — за истину принять.
Но для кого придуманы границы?
Жить в клетке обескрыленною птицей?
На волю... Жить, не значит умирать!