Благодарность хорошему лектору

Людмила Филатова Владимировна
Уважаемый незабываемый наш лектор!


Спасибо Вам за лекции, за комплименты,
За упорядоченность знаний жизни-суеты.
Спасибо за раскрытые моменты,
В которых прибывали по велению судьбы.

Наш век большой... и в нем преодолимо расстояние -
Понять себя - достойная награда на века.
Вы помогли уменьшить ряд терзаний,
При тех, что раньше б закружилась голова.

Спасибо за умение общаться.
Спасибо за бесценный, благородный труд.
Умейте бесконечно дальше так по-жизни развиваться.
И пусть Вам эти строки создают всегда уют.
                -09.12.2011г.-(-04.05.2014г.-)
(08.06.2018г.)п





СПАСИБО всем-всем моим Учителям.
Ухх, сколько рядом около меня настоящих Высших Учителей! СПАСИБО!
(Аж школьной доски не хватит, чтобы перечислять вас поименно,дорогие педагоги)
Очень важно найти своего Учителя и самому стать настоящим учителем.
Людмила Филатова Владимировна
17.05.2019г.