Paris est triste

Мария Бочарова
Paris est triste parce que je pars demain matin.
Paris est vide parce que tu es deja parti.
Et je m’ennuie, et je t’ettends... Evidemment
Je deveins folle sans toi dans cette grande ville. Y a-t-il
Encore un seul espoir pour nous d’etre ensemble?
Y a-t-il au moins un mot que tu ne m’as pas dit?
Moi, j’en ai un pour toi, et je me sens coupable…

Je pars demain matin, tu es deja parti…