Я не поэт, я лишь мечтатель!

Екатерина Папшева
Мой уважаемый читатель!
Меня ты строго не суди.
Я не поэт,я лишь мечтатель,
И у меня все впереди!
На похвалу не претендую,
Но и ругать ты не спеши.
И пусть стихи не совершенны-
Я их писала от души!
Подругой стала мне тетрадка,
В ней много горечи и слез,
Не все бывает в жизни гладко...
Воспринимай не все всерьез.
За посещение страницы
Вас от души благодарю!
И этим я могу гордиться,
Ведь часть себя,я вам дарю!!!