Графу Шувалову

Станислав Кутехов
Не могу успокоиться – сердце болит.

Не могу успокоиться – сердце болит.
Умер Влад Ноговицын с Шувалово стрит.
Этой улицы нет, нет и Влада уже
И «дворца» где он жил на седьмом этаже.

Кровь он вылил в кровать и «карету» ноль три
И проспорил старухе с косою пари.
Все поэты азартны и он был таким,
То есть вроде здоров, но и не излечим. 

Есть такая болезнь сочинять и творить,
Рецидивы ее по ночам водку пить.
Граф Шувалов ушел в Мир иной налегке,
Словно в песне своей про монарха Буке…

Станислав Кутехов