Я улечу с ветром в небо

Игорь Стариченко
I.

Солнце раньше встаёт,
Солнце позже спать ложится.
Этот день, словно сон,
Этой ночью мне приснится.
Этот ветер весны
Заставляет пробуждаться,
Растопив сердца льды,
Переменам удивляться.

Припев:

Я улечу
С ветром в небо.
Улечу,
Веря слепо.
Я надежду лелею
В закоулках тоски,
Я, как прежде, вижу Солнце вдали,
А значит в теле Жизнь.

II.

Луч согреет теплом
Снега талого воды,
Что зачатье несут
В Мать великой Природы.
И росток, словно свет
Той далёкой звезды,
Вновь разбудит надежды,
Победив силы Тьмы.


Припев:

Я улечу
С ветром в небо.
Улечу,
Веря слепо.
Я надежду лелею
В закоулках тоски,
Я, как прежде, вижу Солнце вдали,
А значит в теле Жизнь.