***

Ланвен Иэн
наши встречи
немые речи
лёд на глазах плавится
растекается по запьястью
разлетается на милионы неоновых рыб
рыбы рвутся на волю
тихо играет Эдит

я не вижу твои мысли насквозь
но я чувствую их ритм