Просветленный

Владимир Малюшин
Пробился в душу робкий свет,
И вспыхнул в разуме рассвет,
Росою слез, умывшись, я,
Воспринял мир, простил себя.

Как хорошо, что вера есть,
Чудес волшебных в ней не счесть,
А в сердце теплый шар добра,
Дает заряд любви, ума.

Вот просветленный человек,
Познал себя, желаний бег,
Он смотрит с добротой на нас,
Судьба дала всем равный шанс.