воспоминания

Дарья Орел
Закрыв глаза я окунаюсь в сказку,
и поглощая взглядом темноту,
все вновь и вновь мне вспоминается мгновенье
когда сказал впервые я тебя люблю,
и это было так как-будто не со мною,
 и показалось буд-то брежу я во сне,
и думала, что снова замечталась,
 что б быть поближе хоть чуть-чуть к тебе
потом так медленно и нежно рукою сильной ты меня обнял,
и поддержав ту тишину спокойно промолчал,
внутри меня все вдруг остановилось,
вот только сердце очень быстро билось
не знала я что в то мгновение случилось,
и поняла внезапно, что в тебя влюбилась,
как вспоминаю я те дна так душе тепло,
хоть это было и давно,
но помню я все буд-то все случилось только что,
ведь как приятно вспомнить все,
вот в это утро хоть оно дождливое..