Александр Казимиров - Однажды, я приду осенней...

Серебряный Стрелец
Однажды, я приду осенней ночью,
Под шорох увядающей листвы.
Сотру все запятые, многоточья,
И за своей спиной сожгу мосты.

А ты положишь руки мне на плечи,
Улыбку пряча грустную в глазах,
Шепнёшь, что, наконец, дождалась встречи,
Растаяв льдинкой на моих устах.

И за окном холодный, стылый ветер
Сыграет нам симфонию любви….
Зажгутся звезды, месяц чист и светел,
И фонарей бесстыжие огни….

Надежды сбудутся - купаясь в море ласки,
Сердца забьются звонко в унисон.
Как хорошо, что воплотятся сказки,
Как жаль, что это будет только сон.


(c) Александр Казимиров




Вы можете помочь автору попасть в Антологию оставляя комментарий!


Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.

Правила здесь - нажимаете Серебряный стрелец, далее - Действующие конкурсы, проекты - далее - Проект

Антология Серябряный стрелец

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.