Луна возмутилась

Галина Федорова-Бондаренко
     По данным американских ученых диаметр Луны уменьшился на 100 метров!

Луна, говорят, уменьшилась.
Кто виноват в этом, женщины?
Может, мужчины проштрафились:
Им надо стеречь – расслабились!

Луна от обид стала меньше:
Всё реже влюбляются в женщин –
Встречаются геи всё чаще:
Опять секс меньшинства на марше!

Счастливые браки всё реже,
И что же в дальнейшем нам брезжит?
Даже Луна возмущается -
Что же потомкам останется,

И протест Земле объявила:
«Как спутник исчезну из мира!»

21. 08. 2010 г.