сердцу не прикажешь...

Дарья Орел
твои губы для меня,
 как конфета для дитя,
и глаза твои одни,
в этом мире пустоты,
все в тебе хоть безупречно,
но есть минусы конечно,
к сожалению для себя
их не вижу в тебе я,
как бы не хотелось мне
сердцу не прикажешь, нет...