Разреши мне немного грустить...

Анна Снеж
Разреши мне немного грустить…
В грусти той целовать голоса…
В грусти той вспоминать небеса…

Разреши мне немного грустить…
Закрывать на секунду глаза…
В грусти той вспоминать небеса…

Разреши мне немного грустить…
В грусти той оживлять голоса…
И печальной луны полоса

Сквозь стекло на полу у окна…
Сквозь общение в мире одна…
Разреши мне немного грустить…