сбпчевщина3

Сутки
9-1-1.грузин несёт килограмм мандарин своим маленьким грузенятам.щенятам в подвале одиноко и грустно,им носят хлебушка и капусту.а чувства изрешечены как дуршлаг,в который хозяйка сбрасывает макароны.автомобили вырёвывают клаксоны,а сны-зубочистки,выбрасывающие шлак на покрывала ночи.спроси меня-чего ты хочешь?и солнце с тоски упадёт ко мне в миску,песку неудобно лежать на камне,я погибаю,как в газовой камере,снег заедая твоими вымышленными руками.
9-1-1.человек в моей квартире на грани.ранен,как бурая косуля в область живота.мерзлота февральских окон отпугивает моего кота.он лижет собственный хвост и видимо от страху его мучает икота.а я жду когда раму раздробит бумажное крыло игрушечного самолёта.
9-1-1.это последнее моё обращение в службу спасения.если от простуд умирают,то закажите мне койку рядом с тобой.головой на запад-всё по фэн-шую.подую на пальцы,которыми разодрана грудная клетка.таблетка,таблетка,ещё таблетка.
спроси меня-чего же ты хочешь?я принесууу.
(не принесёшь.подумаю я)-веснууу.