Мы сами... -Ok-

Екатерина Бахмутова
                ... поругавшимся посвящается


Бесчеловечно...
Бессердечно...
А самое ужасное - навечно...
____

Твой дом опять закрыт...
Не впустишь... Очень жаль...
Слезой порог умыт...
Глубокая печаль
Глядит на этот мир
Зелеными глазами...

И до дыр!
Мы сами!
Этими губами
Построили свой тир -
Мишенью - душу!!!
И стрелять словами!
Не попадем - так душим
Этими руками -
Мы сами!

Для меня давно убит...
Твой дом опять закрыт...
Порог умыт слезами...