Осень - сказка! Данность - сон?

Светлана Власова 2
Осень – сказка! Данность – сон?
Колокольцев перезвон.
Рыжим облаком сентябрь
Растелился вдоль окон.

Алым всполохом рябина -
Что лесные ночники.
Мха истомная перина,
Приглушённые шаги.

Опьянил меня багульник –
Мыслям жарко, сердцу гулко…
-Может, всё это не сон,
А в звенящей тишине
Колокольцев перезвон?

Ах, сентябрь! Мой сентябрь!
Ты не зря приснился мне.
Я багульниковый запах
Рук моих дарю тебе.

                27.08.2010



фото автора