Больно...

Росса Бланк Воронова
Мне все же больно, или это снится?
Холодный крест на шее серебрится,
Стучит в окно прозрачный, грустный дождь...
Мне больно, мама! Ты ко мне придешь?
Без веры и надежды жизни нет.
Подснежники весной нам дарят свет
и доброту. И новые мечты.
Я руки к ним тяну из пустоты
и разрываю горя паутину...
Луч света, ты зачем меня покинул?!
Лишь тьма...и ничего не повторится...
Мне все же больно, или это снится?


*Парализованному мальчику, которому не больно.