Свобода

Андрей Рухлов 1
Я ни на что не променяю.
Свободный день на мир суеты.
Когда ты сам решаешь, как надо.
Себе своё время дарить.

bridge
Моя душа спокойна.
Это время моё, мой безоблачный мир.
И ветер странствий просит:
Доставай чемодан, твоё время в пути.

Припев
Эй, свобода, останусь там.
Эй, свобода. Привет, друзья.
Эй, свобода. С тобой в пути
Нет печали, ждет новый мир.

                ***
Автомобиль, шальная дорога.
А самолёт съедает часы.
Любой курорт, любые походы.
Потом придут в счастливые сны.
 
bridge
Моя душа спокойна.
Это время моё, мой безоблачный мир.
И ветер странствий воет:
Доставай чемодан, твоё время в пути.

Припев
Эй, свобода, останусь там.
Эй, свобода. Привет, друзья.
Эй, свобода. С тобой в пути
Нет печали, ждет новый мир.