Моя жизнь

Алексей Мельников 2
Бродить, таскаться, хлопать
ресницами.
Читать, страдать,листать
страницами.

Курить, не пить, болеть
ангинами.
Стонать, молчать, шептать
рапирами.

Стирать, любить, кипеть
квартирами.
Дрожать, глазеть, владеть
мортирами.

Потеть, хрипеть, корпеть
работами.
Хиреть, не петь, толстеть
заботами.

Ласкать, желать, не быть
воронами.
Бежать, кидать, не стать
Неронами.