Расскажи мне

Илона Карпенко
                Любовь не уживается со страхом. Сенека



Расскажи мне о том, как справляешься
Ты с тем фактом, что мы - не вдвоём...
Как ночами бессонными маешься                Посвящается А.Д.
В ноябре бесконечном своём.

Как жалеешь  о том, что словами бил
По душе, как вощёным хлыстом...
Ты скажи ещё, что совсем забыл,
Как покинул меня и мой дом.

Расскажи,как отчаянье злым огнём
Все сжигает надежды твои ...
Одиночества колокольный звон
Навсегда в уши ты заложи.

Расскажи об осенней депрессии,
О бездомных несбывшихся  снах...
И о чувствах, покрывшихся плесенью
Пока мучил тебя дикий страх.

Расскажи, как живётся прикованным
К своим страхам,как будто к цепи.
Навсегда моим счастьем ворованным
Ты себя,как клеймом, наградил.