Дунька, дунечка, дуняша

Морозяка
Был на свете переулок,
Назывался Безымянный.
Но увидев его снова,я слонялся будто пьяный.
В этот тёмный закоулок,
Я стремился неустанно.
Потому ,что я с девушкой окаянной повстречался.

Дуня, Дунечка, Дуняша,
Дроля, дролечка моя.
Я парнишка бесшабашный
Без ума я от тебя!!!

Дунька деньги зашибает,
Шьёт армейский камуфляж,
Я у фабрики слонялся, ждал девчонку каждый раз.
Дунька даже не мечтает,
Что её я персонаж,
Я готов на ней жениться, сделать свадебный заказ.

Дуня, Дунечка, Дуняша,
Дроля, дролечка моя.
Я парнишка бесшабашный
Без ума я от тебя!!!

Переулок назван Дунькин,
Дунька стала Кулаковой,
Я совсем остепенился, отказался от дурного.
Дунька всё-таки колдунья,
А я парень  безголовый,
Но слепила Кулакова, мужика то золотого.

Дуня, Дунечка, Дуняша,
Дроля, дролечка моя.
Я парнишка бесшабашный
Без ума я от тебя!!!
2010