Не оставляй меня одну

Таня Гришина
Не оставляй меня одну
Наедине с моей обидой.
Я ухожу на глубину
И в глубине меня не видно.

Не оставляй меня одну,
В который раз прошу – не надо.
В своей печали  я тону;
Спаси меня – останься рядом!

Не оставляй меня одну,
Как никогда мне одиноко,
Мне страшно, я иду ко дну –
Спаси! Не будь таким жестоким!

Я сотрясаю тишину,
Мой стон немой как ворон кружит.
Не оставляй меня одну,
Когда ты мне как воздух нужен…