Пусть горит огнем

Абама
Пусть горит огнем, кто больше незначим,
Пусть горят огнем острова моих бед.
Ты гори огнем, я больше не плачу,
Я не плачу и слез в глазах моих нет.

Пусть горит огнем моя жизнь былая,
Пусть горят огнем былые мечты,
И любовь моя, пламенем синим пылая,
Подожжет мою память, в которой есть ты.

Пусть пылает огонь, пусть сгорит все к чертям!
Больше нет слова «мы» - оно кануло вниз.
В пепелище не быть больше общему «нам» -
Я на пепле себе сотворю снова жизнь.