Из последних сил

Рина Глум
Напиши мне ещё парочку сложнословных,
В которых слог сразу прост,
И чтобы над нашей пропастью
Лежал уж если не мост, то брёвна.
И уж если вечера так скучны для Тебя,
Веят нудностью,
Ты всё же прости мне это занудство,
Всё это словоблудие я достала из глубины себя.
Порою смотришь на меня грустным взглядом
И становится ясно всё,
Но для меня это самое страшное,
Что может из рая в миг стать адом.
И нет у меня другого занятия,
Кроме как рыдать,
Стоя от Тебя в сантиметрах,
Чувствуя, что дрожь моя
Станет отпугивающим ветром.
И я вечерами унылыми смотрю в Твою сторону,
Пытаясь взгляд уловить родной,
Мне ежесекундно за "нас" боязно,
Словно за птенца вороны,
Я просто готова навзрыд кричать:
"Не уходи! Умоляю, побудь со мной!"

***

17.08.10г.