Гипофиз

Андрияшка
ГИПОФИЗ - он всегда при мне,
Его задачность вожделею,
И может быть чуть-чуть сомлею,
Коль предъявлю его тебе...

Гипофиз мой - необозримый,
Его не можно вожделеть..
И только лишь тебе, любимой,
Я доверяю МОЧЬ и СМЕТЬ!!!