Love

Дарья Орел
Капает теплый дождик по крышам,
бьются сердца и в унисон дышем,
молча говорим и все понимаем,
и когда спим мы друг-друга встречаем,
пройдем все преграды на нашем пути,
и никто не узнает о нашей любви.