Тонкость

Джамо
           Владе Карташёвой, Ослепительно Прекрасной Женщине из
                Санкт-Петербурга. Спасибо Тебе за Твои
                Заметки, Отношение и умение «видеть»,
                с Огромной Признательностью и
                за То, что Ты где-то ЕСТЬ …


Безукоризненность Осанки,
Тонкость «Ахиллесовой пяты».
Взгляд младой Богини, Время остановит, растворит …
Вся Грация Природы, с Тобою "по плечо" - на «Ты».
При Взгляде, даже вскользь, …
Любовь Тобою говорит.

Твоих Губ из всех сюжетных линий –
Волнительный Абрис.
Низвергнет в трепет, лишь Мысль, одного прикосновения.
Остановит неизбежно, у самых жизненных Кулис …
Растворивши в Грёзах, …
Не дав опомнится, без промедления.

При плавном повороте Шеи,
Движение правильных ключиц.
Воспламеняя разом все Мечты от Пламени волос.
И жаркий Ветер, как от миллиона пролетевших колесниц,
Подхватит, ...
Где оставит, ...
Не столь интересующий вопрос …

Вся Грация изгибов Тела, заставляет всё Прошлое забыть.
Движение Твоих Пальцев приводят в Вечность Откровения.
И хочется бежать, лететь, морями плыть …
К Тебе, чтоб прикоснуться,
Успеть …
                до своего …
                Забвения.


(«Тонкость», Alexander Sytchev, 08.2010) 

Коллаж сделан с употреблением фотографий из альбома Влады Карташёвой