Поцелуй

Валерий 5
 Я шлю тебе воздушный поцелуй,       
 Который ты в стихах своих просила,
 Он полетит в твои края,
 На крыльях облаков красивых.
 
 А облака найдут тебя везде,
 И только ты из дома выйдешь,
 Прольют свой дождик на тебя,
 И поцелуй в дожде моём почуешь.
 
 Улыбка озарит твой взгляд,
 И огоньками взгляд твой засверкает,
 А музыка любви, на сердце заиграет,
 И губы алые твои, вкус поцелуя испытают!!!