С любимыми не расставайтесь

Александр Субботин 2
С любимыми не расставайтесь,
 сомкнёт покой и ночь длинней.
 С любимыми не расставайтесь,
    слова и мысли – всё о ней.

  С любимыми не расставайтесь,
  не блекнет светлость их очей.
  С любимыми не расставайтесь.
  Ведь будешь дьявола черней.

   С любимыми не расставайтесь.
 Жизнь станет, словно стон в бреду.
  С любимыми не расставайтесь,
      не оскверняй свою мечту.

С любимыми не расставайтесь,
  уж лучше в омут иль в петлю.
 С любимыми не расставайтесь -
    лишь об одном я вас молю.

                9.05 10г