Сердце-Пыль

Страх Ельный
Сердце не разбивали. Cмололи на молотилке.
Профессиональными и круглыми жерновами.
Двухфазных лун. Пыль получилась достаточно пылкой.
Остужали такими словами :"Будем друзьями,

Ты парень хороший, вот повезет твоей девушке,
Я люблю другого, мы с ним, вроде, четыре года."
Помогало плохо.Плохо адаму без евушки.
Плохо подсолнухам проращиваться без Ван Гога.

Засунули в печку. Постоянная ровно сорок.
Заснули, проснулись. Печка допускает утечку
Колобков. Они падают на твой солнечный город.
Совершают акт суицида, бросаются в речку,

Сразу не тонут.А кормят  диких уток телами.
Утки откинулись. Сытые их животы стонут.
Я тронут. Тронулся, словно поезд в такие дали,
Бросил тысячу чертей своих в такой тихий омут,

Только остался там, где разводят мосты и судьбы,
Где один разговор и молчание до "Камчатки".
Сердце не разбивали. Превратили его суть в пыль.
Ты исчезла.Пыль сохранит ног твоих отпечатки.
26/07/10