Ворованная любовь!

Татьяна Казачкова
Ворованная любовь!
Кому от этого легче?
И время, увы! Не лечит,
А в жилах вновь стынет кровь.
Ворованная любовь
От встречи ,до новой встречи
Ложиться грузом на плечи
Ворованная любовь!

Ворованная любовь!
Себя у семьи воруешь
Запретные поцелуи
Другой даришь вновь, и вновь.
Ворованная любовь.
Ты с ней, а другую любишь
И точно знаю, осудишь
Ворованную любовь.

Ворованная любовь!
Такой быть просто устала
Разлучницей  чьей-то стала
Ей скажут не в глаз, а в бровь.
Ворованная любовь
Сама себя проклинала
Но, всё ж  от себя не гнала
Ворованную  любовь!

Мой плэйкаст на эти стихи.