Я увидел её вчера...

Александр Бендиков
Я увидел её вчера,
До сих пор она перед глазами.
Мимо лёгкой походкой прошла
Белокурая, стройная пани...

Было бы мне 15 лет
Я бы тот час в неё влюбился.
Если б было мне 25
Я б, наверное, сразу женился.
Или было бы хоть 35
Я б осыпал её цветами.
Только мне уже за 45
Остаётся любить лишь глазами...

Она танцует сейчас с другим
На меня она ноль внимания.
Если б был бы я молодым,
Пригласил бы её на свидание...

Было бы мне 15 лет
Я бы тот час в неё влюбился.
Если б было мне 25
Я б, наверное, сразу женился.
Или было бы хоть 35
Я б осыпал её цветами.
Только мне уже за 45
Остаётся любить лишь глазами...

Наконец мои сны сбылись,
Только грустно мне что-то, поверьте.
Мы во времени разошлись
Никогда с ней не будем мы вместе.