Венок для тебя

Валерий 5
 
Сплести венок готов я для тебя,
Из звёзд, сияющих на небосводе,
Вплету туда я шорохи ночей,
И звуки раннего рассвета!

В венке увидишь, ожерелье слов,
Где для тебя сложил я все куплеты,
И твой любимый летний дождь,
С сияньем радуги, на фоне этом!

Вплету в венок я все твои улыбки,
Что мне запомнились в общении с тобой,
В него добавлю синевы небесной,
Но фоне снежных шапок ваших гор.

Для красоты влету туда я маки,
любимых для тебя бордовых роз,
И с Ангелом пошлю тебе всё это,
Напомнит он тебе пусть обо мне!!!