жив0й

Клоун Пьеро
Вот так. Уже. И четверть века.
Я вроде превращаюсь… в человека?
Я вроде становлюсь, немного не собой.
Давно пора, но всё таки…
Живой.

Любить, страдать - всё это позабылось,
Не натереть веревку жидким мылом,
Не отпугнуть вечерних фонарей,
Они летят на мрак моих…
Дверей.

И множит память тени каждый вечер,
А время – никогда не лечит
Кто не в себе и не с собой.
Мне так смешно, что я пока…
Живой.