Предавшему...

Яна Лымаренко
Спасибо тебе,
Что ты меня предал!
Я, искренне это
Вполне говорю.
Твой шаг, оказался –
Моею победой.
И за вероломство,
Тебя не корю.
Ведь неба бескрайнего,
Та половина,
Что раньше скрывалась,
За тенью твоей,
Вдруг вспыхнула яркой,
Невиданной синью.
И к свету, открылось
Так много дверей…
Твой ангел бескрылый,
Мне больше не нужен.
Меня не тревожит,
Угрюмый твой вид.
Хоть вера слепая,
Разрушена силой –
Свеча моя ярче,
И выше горит.