Жду от тебя немного откровенья

Твоя Желанная
              Вдох. Юрий Лузан
              "Пляжно-эротическое..."
              http://www.stihi.ru/2010/08/25/2475

С такою нежностью волна ласкала тело.
А ты ко мне боялся подойти -
Глаза свои ты прятал неумело,
В мечтах лаская прелести мои...

А море щекотало стройность ножек.
Ты так же бы хотел меня ласкать,
И нежно прикасаться к скользкой коже,
И сладкий аромат его  вкушать.

Изгибы икр моих влекли тебя всё выше,
Захлестывая в  грезах с головой!
Всех чувст твоих морской прибой мне слышен
Издалека был - страстный и хмельной.

Ты ветром вольным подлетел бы смело,
Настигнув, как бы вдруг, меня в расплох!
А я, смутившись как-то неумело,
Сказала, что уж несколько часов

Жду  от тебя немного откровенья,
И ощущая нежности поток,
Предвоскушала эти дерзновенья,
Что не придти ко мне ты уж не мог...