У реки

Ольга Чудина
Волны катятся, лаская нежно берег,
Создают иллюзию покоя
Лишь одной реке сейчас я верю,
Просто настроение такое...
В тридцать с небольшим начать сначала,
Перестроить мир свой в одночасье...
Я от одиночества устала,
Ты же мне надежду дал на счастье.
Чайки над рекой кричат так громко
И к тому ж пронзительно тревожно
Лишь одной реке могу доверить,
Что влюбилась так неосторожно...