Я подвис, - в этой Точке Возврата...

Tihomir Balkonskiy
.


Я подвис, - в этой  *Точке Возврата*, -
Тридцать лет к ней летел, чтобы  спеть...
Я над Небом подвис, - безвозвратно, -
Мне бы  - камнем упасть и,.. взлететь!..
==================================
                T.B.-2010



 *) = *Точка Возврата*, - у лётчиков - это точка дозаправки в воздухе.