Дикарь

Серж Власенко
Она  стояла привязанная к дереву и беспомощно смотрела, как этот дикарь развёл костёр из её последней композиции икебаны.  Когда пламя разгорелось, Он  бросил туда  оба её мобильных телефона, косметичку, пару глянцевых журналов, роман Дарьи Донцовой  и комплект СД дисков с полным собранием песен Димы Белана . После чего стал плясать вокруг огня, вопя и подпрыгивая. - Боже - подумала она - Где были мои глаза до свадьбы.