Quinquagesima

Игорь Грей Балацкий
И каждый день становится
Прощеным воскресеньем
когда прошу тебя
коленопреклоненно
простить мне всю
несбыточность грез
мимолетность встреч
неоправданность надежд
простить любовь, которая
живет в моем сердце
тихой молитвой
о твоем счастье.

Да, каждый день становится
Прощеным воскресеньем.
Только прощен ли я? –
Не знает сердце...

*
«До – и после»