Опять, как всегда в такие моменты...

Восемь Грамм Января
Опять, как всегда в такие моменты,
Жизнь без намека на всепрощение
Нам предъявляет свои документы
И просит покинуть сие помещение.

Мы недовольно плетемся на улицу,
Где страшно, и холод ножками свесился,
В темных дворах кто-то вечно целуется.
Кто-то — не мы, и поэтому бесимся.

Выйдем и сядем по разные стороны
От фонаря. Станем в окна поглядывать,
Хохлиться, будто бывалые вороны,
И на красивые цифры загадывать.

Что мы будем счастливы.

15 августа, 2010