Секрет

Ника Харламова
(легкомысленное)

Через двор идет мужчина с  цветами
мимо бабушек ругающих   лето,
удивленными взглянули глазами
на идущего с огромным букетом.

Ярко-красное Пежо тормознуло,
огрызнулось и проехало мимо:
«Подцепила же какая-то дура...»
настроение испортил мужчина.

Зашуршали за окном занавески,
тюль беспечный и солидные шторы,
кто раскрыл, а кто задернул по-светски
любопытным окнам  все мониторы.

Даже кошки завиляли хвостами
вслед идущему с огромным букетом...
А куда спешит мужчина с цветами,
никому не скажем... будет секретом..)))