Июнь в Полотняном Заводе

Александр Хромиенков
Марш пушинок тополиных
над прогонами косьбы
украшает путь не длинный
до усадьбы и... судьбы!

Ветерок живой духмяный
рвётся в дом, гулко пуст!..
«Натали» да «Полотняный»,
«Пушкин, Пушкин!» – веет с уст.

Остро, трепетно подкожно
ощущаешь благодать!..
Лишь поэзией возможно
эти чувства передать!